Шарики

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 4 вареных желтка
  • 1 п.маргарина
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/2ч.л. погашенной соды
  • 3 стакана муки
  • 200г сахара
  • 1/2стакана молока
  • 50г слив.масла
  • 2 ст.л. какао
  • 2 пачки вафель с ванильной начинкой

Похожее блюдо:
Хворост на минералке

Способ приготовления:

  • Желтки, маргарин, соду смешать, добавить сметану, а затем муку. Из теста налепить шариков 2-3см диаметром, долго не катать. Выложить на противень и запечь, не долго, при 180-200г.
  • Помадка: Смешать сахар и молоко, варить до тянучести, снять, положить масло и какао.
  • Вафли размельчить и теперь каждый шарик сначало в помадку, а затем в вафли хорошенько.
  • Попробуйте! Вкусно.