Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » сМАКуем КУРОЧКУ....

сМАКуем КУРОЧКУ....

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки - у меня 9 штук
  • Для панировки:
  • Мак
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Соль
  • Перец
  • Манка - 1 столовая ложка
  • Яйцо

Похожее блюдо:
курица в апельсиновом соке

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
  • Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу.
  • Яйцо взбить. Посолить и поперчить.
  • Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку.
  • И жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать или с овощами или с любым гарниром.
  • Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!
  • Получается ну ОЧЕНЬ вкусная курочка!!!!
  • ПОПРОБУЙТЕ!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!