Салат"Черепаха"
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладковатый, пикантный
Ингридиенты:
- Куриное филе-500 гр,ананасы консервированные-1 банка,сыр типа"Гауда"-250гр,яйца-3 шт,майонез-400 гр,изюм-150 гр,грецкие орехи-150гр.
Похожее блюдо:
Салат; " Фунчеза".
Способ приготовления:
- 1.Куриное филе отварить,охладить,порезать,уложить на плоское блюдо,смазать майонезом.
- 2.Ананасы порезать,уложить на курицу.
- 3.Сыр потереть на терке,смазать майонезом и уложить на ананасы.
- 4.Яйца потереть на терке,смазать майонезом,уложить на сыр.
- 5.Верх салата украсить рубленными грецкими орехами и изюмом.