Свекла, фаршированная рисом и овощами
Изображение:
Вкусы:
рисовый свекольный
Ингридиенты:
- Свекла отварная — 4 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Зеленый горошек
- Кукуруза консервированная
- Зелень
- Масло растительное
- Перец черный
- Соль
- Грибы свежие
- Рис отварной 150 г
Похожее блюдо:
Гарнир "Сытый папа"
Способ приготовления:
- Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов.
- Приятного аппетита!!!