Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Кебабы из баранины с курдючным салом

Кебабы из баранины с курдючным салом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш баранина(70%)+говядина (30%) 500 гр.
  • Сало курдючное 150 гр.
  • Лук репч. 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Петрушка рез. 1/3 ст.
  • Соль,перец,зира мол

Похожее блюдо:
Ленивое жаркое "Осень".

Способ приготовления:

  • Сало мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем.
  • Лук и чеснок очистить,мелко измельчить и добавить в фарш.Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
  • Затем добавить петрушку,соль и специи.Вымешать фарш,сформовать колбаски и надеть на шпажки.Убрать минут на 30 в морозилку.
  • Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.