Пальчики из свинины с сыром по-украински
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 200 г майонеза
- соль, перец
- 2 яйца для льезона
- мука
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Бедра индейки с Тальятелле. и мои изменения
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить, посолить, поперчить.
- Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.
- Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтобы сыр не мог вытечь изнутри.
- Рулетики обвалять в муке, льезоне и сухарях, обжарить во фритюре.
- PS Я делала без сухарей, обжарила на сковородке и довела до готовности в духовке.