Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Горка"

Салат "Горка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свежий, мясной

Ингридиенты:

  • Отварная курятина – 200г.
  • Сыр – 100г.
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Капуста свежая – 300-400г.
  • Зелень
  • Майонез
  • (профитроли):
  • 1 яйцо
  • мука – сколько возьмет яйцо
  • соль- на кончике ножа

Похожее блюдо:
Броколи с помидорами

Способ приготовления:

  • Замесить тесто. Скатать колбаской, толщиной в карандаш, порезать маленькими кружочками и обжарить в кипящем масле.
  • На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу, разделить на 4 части и удалить мякоть с семечками. Нарезать помидоры и сыр соломкой, перемешать.
  • Капусту мелко нашинковать, слегка посолить, добавить измельченную петрушку и помять. Яйца очистить. Натереть на мелкой терке отдельно желтки и белки. Курицу нарезать соломкой.
  • Выкладываем салат в виде колпака или горки:
  • Капуста
  • Желток
  • Майонез
  • Курица
  • Белок
  • Майонез
  • Помидоры с сыром
  • Майонез.
  • Украшаем профитролями и грибами.