торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сок клюквенный-0,5 л
- сок апельсиновый- 0,5 л
- Сгущенка -1б
- Желатин-100гм
- бисквит-1кг.
Похожее блюдо:
Рулетики из свинины с грибами
Способ приготовления:
- желатин 40гм замочила в соке клюквенном и ещё 40гм в апельсиновом. Через час поставила на плиту до полного растворения,в разной посуде и в той же посуде оставила застывать.Пока желе застывало испекла бисквит. и 20гм желатина замочила в воде. После набухания -на плиту до полного растворения. Как только подстыл смешала со сгущёнкой. На дно глубокой вазы застелила пищевую пленку, вылила немного сгущёнки . Порезала желе и бисквит.и начала укладывать в сгущёнку . Ближе к краю желе , по центру и последний слой бисквит.Всё это заливаем послойно сгущёнкой. Оставляем застыть и переворачиваем на блюдо.