Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО

торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сок клюквенный-0,5 л
  • сок апельсиновый- 0,5 л
  • Сгущенка -1б
  • Желатин-100гм
  • бисквит-1кг.

Похожее блюдо:
Венгрия - это не только мясо

Способ приготовления:

  • желатин 40гм замочила в соке клюквенном и ещё 40гм в апельсиновом. Через час поставила на плиту до полного растворения,в разной посуде и в той же посуде оставила застывать.Пока желе застывало испекла бисквит. и 20гм желатина замочила в воде. После набухания -на плиту до полного растворения. Как только подстыл смешала со сгущёнкой. На дно глубокой вазы застелила пищевую пленку, вылила немного сгущёнки . Порезала желе и бисквит.и начала укладывать в сгущёнку . Ближе к краю желе , по центру и последний слой бисквит.Всё это заливаем послойно сгущёнкой. Оставляем застыть и переворачиваем на блюдо.