Сырный кекс с грибами и кабачком
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный, грибной
Ингридиенты:
- опята вареные - 200г
- сыр твердый - 100г
- сыр адыгейский - 100г
- кабачок-цуккини - 100г
- луковица шалот - 1шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- кефир - 150мл
- мука - 200г
- оливковое масло - 50мл
- соль
- масло раст. для жарки
- разрыхлитель - 10г
Похожее блюдо:
Пирог с мясом и картофелем
Способ приготовления:
- Кабачок очистить, потереть на крупной терке.
- Оба вида сыра также потереть на терке.
- Отварные опята слегка обжарить с луком на растительном масле, остудить.
- Куриные яйца взбить миксером, добавить кефир, просеянную муку, разрыхлитель, оливковое масло, посолить, всыпать сыр, кабачок, грибы, хорошенько перемешать.
- Выложить массу в смазанную маслом форму (если силиконовая, то можно не смазывать предварительно, а сбрызнуть водой.
- Поставить запекаться в разогретую до 200* духовку минут на 35-40 до готовности.