Украшение для салата «Пчелы»
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 3 редиски
- 1 консервированная горошина
- 1 консервированное зернышко кукурузы
- 4 икринки
Похожее блюдо:
Свекольник с хреном
Способ приготовления:
- Отрезать небольшой ломтик от редиски для устойчивости.
- Срезать полоски кожуры поперек редиски.
- Сделать два надреза для «крылышек»
- Целую редиску нарезать кружочками.
- Вставить в надрезы кружочки редиски – «крылья».
- Горошину надрезать, оставив неразрезанной кожицу.
- Развернуть половинки – это «глаза» одной пчелки.
- То же самое сделать с кукурузой, это «глаза» второй пчелки.
- Приклеить глаза майонезом.
- Зрачки сделать из икринок.