сырные драники
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленый, насыщенный, сырный,
Ингридиенты:
- драники
- 1)Картофель 600г
- 2)сыр мацарелла для пицы(либо адыгейский) 250г
- 3)крахмал кукурузный 1ч.л
- 4)щепотка соли
- соус
- сметана или натуральный йогурт 200г
- зелень 3 ст.л
- чеснок половина зубчика
Похожее блюдо:
Рулет «Хрю-хрю»
Способ приготовления:
- драники
- 1) разогреваем духовку до 180 градусов
- 2) Картофель и сыр натираем на мелкой терке, либо измельчаем блендером, или мясорубкой до мелкой кашеобразной консистенции.
- 3) добавляем ложку крахмала
- 4) добавить соль
- 5) выкладываем блинчиками (высота 5-7мммм) на противень застеленный пекарской бумагой, либо на силиконовый коврик для выпекания
- готовить 7-10минут, как края подрумянятся.
- соус
- 1)зелень мелко порубить смешать с сметаной или йогуртом (соус не должен быть жидким)
- 2)добавить чеснок, перемешать.