сырные драники

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленый, насыщенный, сырный,

Ингридиенты:

  • драники
  • 1)Картофель 600г
  • 2)сыр мацарелла для пицы(либо адыгейский) 250г
  • 3)крахмал кукурузный 1ч.л
  • 4)щепотка соли
  • соус
  • сметана или натуральный йогурт 200г
  • зелень 3 ст.л
  • чеснок половина зубчика

Похожее блюдо:
Рулет «Хрю-хрю»

Способ приготовления:

  • драники
  • 1) разогреваем духовку до 180 градусов
  • 2) Картофель и сыр натираем на мелкой терке, либо измельчаем блендером, или мясорубкой до мелкой кашеобразной консистенции.
  • 3) добавляем ложку крахмала
  • 4) добавить соль
  • 5) выкладываем блинчиками (высота 5-7мммм) на противень застеленный пекарской бумагой, либо на силиконовый коврик для выпекания
  • готовить 7-10минут, как края подрумянятся.
  • соус
  • 1)зелень мелко порубить смешать с сметаной или йогуртом (соус не должен быть жидким)
  • 2)добавить чеснок, перемешать.