Нога
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Баранья нога с лопаткой 1 шт
- Перец черный
- Перец красный острый и паприка
- Соль
- Чеснок
- Зира
Похожее блюдо:
Телятина с корочкой из картофеля
Способ приготовления:
- Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок.
- Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах.
- Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью.
- Затем сверху натираем чесноком.
- Оставляем на пару часов.
- Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
- Мясо готово, когда начинает отделяться от костей.