Печенье "Гусинные лапки"
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1п. маргарина1п. творога
- 2 йца
- 2,5 стак. муки
- сода, гаш. уксусом
- сахар
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
ростбиф
Способ приготовления:
- Маргрин нтереть на крупной терке.
- Творог растереть с яйцами, добавить натертый маргарин, перемешать, всыпать муку, соду, соль, и еще раз перемешать.
- Из теста сделать небольшие шарики, поставить на 15 мин. в холодильнк.
- Шарики "расплюснуть" руками, обмакнуть в сахар, сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.
- Выпекать 20-30 мин.