говядина с черносливом
Изображение:
Время приготовления:
125
Вкусы:
кисло-сладко-соленый, пряный
Ингридиенты:
- говядина (шея)
- чернослив, любимые травки, соль, черный перец
Похожее блюдо:
карп под кисло-сладким соусом
Способ приготовления:
- обмыть, обсушить мясо. чернослив без косточек выложить в середину,чуть соли, перца, травок, завернуть рулетом, перевязать ниткой,обвалять в любимых травках с черным перцем и солью, завернуть в фольгу или рукав, и на пртивене в духовочку...
- выпекать в духовке на 160 градуса 2 часа, 5 минут готовим сам рулет! за 5 минут до окончания, снимаем фольгу и даем рулету зарумяниться
- BON APPETI!