Творожный пирог
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 гр. масла
- 3 ст муки
- 1 ст сахара
- Для Начинки:
- 1 баночка творога (катеж)
- 1 ст сахара
- 1 пaчка крем чиз (cream cheese)
- 3 яйца
Похожее блюдо:
Торт "Торжество"
Способ приготовления:
- Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.
- Отдельно сделать начинку
- Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.
- Отдельно взбить яйца венчиком и добавить в массу.
- В форму для выпикания выложить половину крошек и затем вылить начинку, а сверху посыпать остальными крошками.
- Выпикать пирог около часа на 180 С