Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 гр. масла
  • 3 ст муки
  • 1 ст сахара
  • Для Начинки:
  • 1 баночка творога (катеж)
  • 1 ст сахара
  • 1 пaчка крем чиз (cream cheese)
  • 3 яйца

Похожее блюдо:
Торт "Торжество"

Способ приготовления:

  • Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.
  • Отдельно сделать начинку
  • Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.
  • Отдельно взбить яйца венчиком и добавить в массу.
  • В форму для выпикания выложить половину крошек и затем вылить начинку, а сверху посыпать остальными крошками.
  • Выпикать пирог около часа на 180 С