Сырное ассорти
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- В расчете на 1,5 - литровую банку:
- 700 гр сыра разных сортов (адыгейский, сулугуни, фета, брынза, можно даже колбасный);
- 2 жгучих перца
- 1 ст л горошин чёрного перца
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки майорана или тимьяна
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло
Похожее блюдо:
"Гости на пороге"
Способ приготовления:
- Выр нарезать кубиками или пластами;
- Уложить слоями вместе со специями (чеснок лучше раздавить);
- Залить оливковым маслом и настаивать 3 дня в холодильнике.
- Я не люблю маслины, но кто любит - можно также добавить в маринад штук 6