Сырное ассорти

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • В расчете на 1,5 - литровую банку:
  • 700 гр сыра разных сортов (адыгейский, сулугуни, фета, брынза, можно даже колбасный);
  • 2 жгучих перца
  • 1 ст л горошин чёрного перца
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки майорана или тимьяна
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмарчики

Способ приготовления:

  • Выр нарезать кубиками или пластами;
  • Уложить слоями вместе со специями (чеснок лучше раздавить);
  • Залить оливковым маслом и настаивать 3 дня в холодильнике.
  • Я не люблю маслины, но кто любит - можно также добавить в маринад штук 6