Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Жульен с курицей и грибами ВАРИАНТ

Жульен с курицей и грибами ВАРИАНТ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2шт. куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 2 шт- лук
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Картофель с помидорами и луком

Способ приготовления:

  • Курицу отварить до готовность. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и нарезать средне.
  • Сваренную курицу порезать средне.
  • Лук обжарить, добавить грибы и жарить около 20 мин.
  • На сухой сковородке слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.
  • Перемешать грибы, курицу, заправку, залить все в кокотницы и сверху присыпать тертым сыром.
  • Отправить всё в духовку на 30 мин. при темп. 180 гр.