Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Бедрышки под майонезом

Бедрышки под майонезом

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные бедрышки ( у меня было 3 штучки )
  • "Прованская смесь трав"
  • Майонез
  • Картофель
  • Лук

Похожее блюдо:
Окорочка в медовом соусе

Способ приготовления:

  • Размораживаем наши бедрышки
  • Присыпаем их специями ( у меня это были прованские травы ) и даем некоторое время пропитаться
  • Затем мы в бедрышки добавляем майонез и хорошенечко "валяем" мясо
  • Берем формочку и выкладываем туда бедрышки
  • Потом моем, чистим и режем картофель ( можно нарезать большими "лепестками" и красиво уложить ) и раскладываем между бёдер
  • Затем очищаем и нарезаем большую луковицу полукольцами и посыпаем сверху
  • Форму накрываем фольгой и запекаем 50 минут в духовке при температуре 180-200 градусов
  • За 10-15 минут до готовности, снимаем фольгу и даем немного подрумяниться. (если хотите поджаристей, снимайте фольгу раньше).
  • Когда бедрышки будут готовы, достаем и горяченькими подаём на стол!