Куриные зразы с грибами и яйцом
Изображение:
Вкусы:
курица, грибы, яйцо, лук
Ингридиенты:
- Для фарша: примерно 1 кг куриного филе, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль, перец.
- Для начинки: 200-300г грибов, 3 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, зелень петрушки и укропа( можно сушеную).
Похожее блюдо:
Омлет по-флорентийски
Способ приготовления:
- Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 40-60 мин.
- Оставшиеся 3 яйца отварить и остудить.
- Грибы( у меня были замороженные опята)разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить.
- Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень(можно сушеную), хорошо перемешиваем.
- Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш( примерно по 1 столовой ложке) и зашипываем в виде котлет.
- Готовые зразы обваливаем в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.