Кабачки фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Фарш - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Соль, специи, зелень
  • Красное вино - 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Нежное рыбное ассорти

Способ приготовления:

  • Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.
  • Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.
  • В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
  • Противень застилаем фольгой.
  • Выкладываем сверху колечки кабачков.
  • Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.
  • В духовку на 30 мин.
  • Приятного апетита!