НЕЖНЕйшие рыбные тефтельки
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежные и вкусные
Ингридиенты:
- Для фарша:
- Филе щуки, было где-то грамм 700
- сало свежее - грамм 100
- морковка сырая - 1 шт
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- майонез - 2 ст.ложки
- батон - 3 ломтика
- соль, паприка сладкая, орегано.
- Для соуса: половинка упаковочки МАГГИ Соуса сливочно-грибного для тефтелек.
- молоко - 0,3 литра
- мука для панировки
Похожее блюдо:
Рыба под зеленым покрывалом
Способ приготовления:
- Филе, морковку, лук, батон, вымоченный в молоке, сало прокрутила через мясорубку. Добавила яйцо, немножко молока от батончика, майонез, соль, паприку и орегано. Тщательно перемешала. Разогрела сковороду и начала лепить котлетки (руки смачивала в воде), обваляла в муке и обжарила с двух сторон до золотистой корочки. Сложила их в кастрюльку и залила соусом, накрыла крышкой, поставила температуру на минимум и томила их минут 15. Получилось обалденно вкусно, да ещё и грело душу и желудок, что я не испортила рыбу......
- Приятного аппетита