бисквит лимонный "Карнавал"
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисловато-сладкий
Ингридиенты:
- мука - 300гр.,
- желтки - 2шт.,
- сок ил половины лимона и половины апельсина,
- разрыхлитель теста(пекарский порошок) - 1 пакетик,
- молоко - 100гр.,
- по 1 щепотке натертой цедры лимона и апельсина,
- щепотка мускатного ореха,
- щепотка соли.
Похожее блюдо:
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Способ приготовления:
- Миксером взбить желтки с сахаром, добавить соки и разрыхлитель, разведенный в молоке.
- Муку смешать с солью, мускатным орехом и всыпать в массу, взбивая миксером. Добавить натертую цедру.
- Массу вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах ок.40 минут (зависит от вашей духовки). Охлажденный бисквит посыпьте сахарной пудрой.