Фаршированные рыбные рулетики
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Филе белой рыбы - 500 гр
- Крабовые палочки - 100 гр.
- Сыр - 50 гр.
- томат - 2-3 ст.л.
- Мука - 1ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
морской язык запеченный в фольге
Способ приготовления:
- Филе белой рыбы слегка отбить.
- Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
- Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
- Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
- Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
- Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.