десерт фруктовый с мороженым
Изображение:
Ингридиенты:
- яблоко,киви,апельсин,слива,клубника,виноград,вишня
- (можно с кампота)
- сок или кампот красного цвета 500-600гр
- сахар 50-100гр.
- крахмал 4-5ст.ложек
- 10гр.желатина
- морженное(желательно ванильное или пломбир)
Похожее блюдо:
Десерт " ГРУШИ В КАРАМЕЛИ "
Способ приготовления:
- фрукты порезать кубиками
- сварить кисель и горячим залить фрукты,поставить застывать.
- Подавать с мороженным.
- кисель
- крахмал и желатин растворить в 50мл сока,остальной сок или кампот закипятить и вливать медлено разведён.крахмал,хорошо помешивая чтобы не было камочков