Каталог » Десерты » Другие десерты » десерт фруктовый с мороженым

десерт фруктовый с мороженым

Изображение:

Ингридиенты:

  • яблоко,киви,апельсин,слива,клубника,виноград,вишня
  • (можно с кампота)
  • сок или кампот красного цвета 500-600гр
  • сахар 50-100гр.
  • крахмал 4-5ст.ложек
  • 10гр.желатина
  • морженное(желательно ванильное или пломбир)

Похожее блюдо:
Лимонное суфле

Способ приготовления:

  • фрукты порезать кубиками
  • сварить кисель и горячим залить фрукты,поставить застывать.
  • Подавать с мороженным.
  • кисель
  • крахмал и желатин растворить в 50мл сока,остальной сок или кампот закипятить и вливать медлено разведён.крахмал,хорошо помешивая чтобы не было камочков