Вкусная рыбка в оранжевой подливке!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко, кисло, нежно, сытно
Ингридиенты:
- филе тилапии (у меня было 3 шт.)
- специи для рыбы
- масло подсолнечное
- лук
- морковь
- 3 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 1 стакан вода
- соль
- сахар
Похожее блюдо:
корюшка жареная
Способ приготовления:
- обжарить филе рыбки на слив масле, по 3 минутки с каждой стороны и отложить в сторонку.
- пассеруем лучок, затем морковь, к ним добавляем муку, можно подбавить масла. далее добавляем томатную пасту.
- разводим подливку водой, что бы она была не жидкая и не густая, в общем, как вам по душе!!
- в конце добавляем соль, я положила около чайной ложки, и конечно же сахар, его побольше, ложки 3... но конечно у всех вкусы разные, пробуйте сами, как вам нравится!
- кладем рыбку в подливку и пережариваем около пяти минут!