Отбивная в кокосовой стружке с ананасами.
Ингридиенты:
- 1 кг. мяса из свинины на отбивные.
- 2 яйца.
- 4 ст.л кокосовой стружки.
- 2 ст.л муки.
- 2 ст.л панировочных сухарей.
- 2 ст.л топлёного масла.
- Растительное масло.
- 500 гр. ананасов.
- 1 пучок зелёного лука.
- Сок 1 лайма.
- 2 ч.л коричневого сахара.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
блинчики дырчатые
Способ приготовления:
- Мясо отбить, посолить и поперчить.
- Насыпать на тарелку муку.
- Взбить в отдельной тарелке яйца с солью и перцем.
- Перемешать на третей тарелке кокосовою стружку с панировачными сухарями.
- Обвалять мясо в муке, затем-в яйце и после этого-в кокосовой стружке с панировочными сухарями.
- Жарить отбивные в топлёном масле с каждой стороны по 4 мин.
- Нарезать ананасы кусочками. Лук кольцами. Поджарить в растительном масле ананасы. Добавить перец, лук и жарить 3 мин.Выжать сок одного лайма, всыпать сахар и перемешать.
- Разложить по тарелкам вместе с отбивными.