Мясо для гурманов

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 400 гр. не жирной свинины
  • перец чилли
  • 1 ст. л. имбиря
  • 6-7 зубков чеснока (можно меньше, если не любите)
  • майонез 3-4 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соевый соус
  • зелень
  • 13 стакана воды
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Бочонки для ребенка

Способ приготовления:

  • Свинину порезать кусочками как на гуляш. На расколенную сковороду налить оливковое масло (если нет, можно подсолнечное) добавить чеснок, чилли, имбирь порезаный соломкой. Жарить 3-4 минуты.
  • Затем выложить мясо, добавить 3 ст. л. соевого соуса, соль, перец и жарить постоянно помешивая на мальньком огне до золотистого цвета.
  • Как только мясо поджарится, полить майонезом и добавить муки. Перемешать. Добавить 13 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
  • За пару минут до готовности добавить мелко нарезаную зелень.
  • Хорошо подавать с рассыпчатым рисом!