Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Кабачки под шубой

Кабачки под шубой

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • Кабачки,лучше цукини(сахарнее мякоть)-4 штуки
  • Морковь средняя-2 штуки
  • Лук репчатый -2 штуки
  • Помидоры-4 штуки
  • Зелень петрушки и укропа по пучку
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Котлеты капустные (вариант)

Способ приготовления:

  • Очищенные от кожуры кабачки нарезать кружками по 1,5 см толщиной, посолить,обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле,выложить в кастрюлю.Обжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук,натертую на терке морковь,нарезанные мелко помидоры(предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку),добавить мелко порубленную зелень и посолить.Положить к обжаренным кабачкам вместе с выделившимся соком,потушить на маленьком огне минуты 4-5.