Кабачки под шубой
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- Кабачки,лучше цукини(сахарнее мякоть)-4 штуки
- Морковь средняя-2 штуки
- Лук репчатый -2 штуки
- Помидоры-4 штуки
- Зелень петрушки и укропа по пучку
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Котлеты капустные (вариант)
Способ приготовления:
- Очищенные от кожуры кабачки нарезать кружками по 1,5 см толщиной, посолить,обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле,выложить в кастрюлю.Обжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук,натертую на терке морковь,нарезанные мелко помидоры(предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку),добавить мелко порубленную зелень и посолить.Положить к обжаренным кабачкам вместе с выделившимся соком,потушить на маленьком огне минуты 4-5.