Каталог » Салаты » Мясные » Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 0,5 кг куриных желудков
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • По вкусу - раст.масло,соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.

Похожее блюдо:
САЛАТ "ТАШКЕНТ"

Способ приготовления:

  • Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
  • Остудить и порезать соломкой.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
  • Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
  • Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
  • Немного прогреть и подавать к столу.
  • Для любителей майонеза - можно немного добавить.