Теплый салат из куриных желудков
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 0,5 кг куриных желудков
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- По вкусу - раст.масло,соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.
Похожее блюдо:
САЛАТ "ТАШКЕНТ"
Способ приготовления:
- Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
- Остудить и порезать соломкой.
- Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
- Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
- Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
- Немного прогреть и подавать к столу.
- Для любителей майонеза - можно немного добавить.