Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Балыклы тэбэ (рыбный омлет)

Балыклы тэбэ (рыбный омлет)

Изображение:

Вкусы:
татарская кухня

Ингридиенты:

  • филе морской рыбы - 300 г,
  • лук - 1 шт.,
  • яйцо - 2 шт.,
  • молоко - 200 мл,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
Нежнейшие рыбные котлетки, в кисло-сладком томатном соусе ... да запечённые в духовочке!

Способ приготовления:

  • Лук нарезать произвольно, спассеровать в сковороде на растительном масле до мягкости.
  • Добавить нарезанное филе рыбы, посолить.
  • Тушить на медленном огне без крышки до выпаривания жидкости при периодическом помешивании.
  • Яйца взбить, добавить молоко и измельчённую зелень укропа, посолить, поперчить, размешать до однородности.
  • Вылить полученную смесь в сковороду с рыбой, перемешать, накрыть крышкой.
  • На медленном огне довести до готовности.
  • Приятного аппетита!!!