Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо цыпленка по-пекински

Мясо цыпленка по-пекински

Изображение:

Вкусы:
сочный, чесночный, пряный

Ингридиенты:

  • филе курицы - 3 шт
  • чеснок - 1 головка
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л
  • мед - 1 ч.л.
  • перец крупного помола - 0,5 ч.л
  • мука ржаная
  • сухари панировочные
  • масло раст.

Похожее блюдо:
Печень куриная по-домашнему

Способ приготовления:

  • филе нарезать пластами;
  • приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;
  • складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;
  • оставить на 1,5 - 2 часа;
  • жарить в панировке на растительном масле;
  • панировка: ржаная мука+панировочные сухари
  • Приятного аппетита!