Лагман (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
приятный, сытный, вкуснючий

Ингридиенты:

  • 400 г мякоти баранины без жира
  • 1 луковица
  • 200 г моркови
  • 200 г картофеля
  • 200 г болгарского перца разных цветов
  • 25 г чеснока
  • 100 г растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 л воды
  • 1 ч.л. сухой кинзы
  • соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
Мясо-кабачковые маффины с начинкой

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.
  • Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.
  • Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.