Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог БАНАНАС

Пирог БАНАНАС

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 300-350 г муки
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г сахарной пудры
  • консервированные ананасы
  • 1 банан

Похожее блюдо:
Пицца с беконом и ветчиной

Способ приготовления:

  • Растираем маргарин с сахаром, взбиваем.
  • Добавляем желтки, взбиваем снова.
  • Подсыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем руками плотное тесто.
  • Смазываем форму маслом и выкладываем тесто на дно и бортики. Главное, чтобы толщина теста была везде не больше 1 см.
  • Режем кружочки ананасов на три части, выкладываем их черепичкой. Вокруг раскладываем бананы.
  • Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену, выкладываем на фрукты.
  • Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, накрываем фольгой и печем таким макаром 30-40 минут.