торт Барби
Изображение:
Ингридиенты:
- На первую барби делала тесто как на Спанч Боба
- 6 яиц
- 150+150гр.сахара
- 300гр.муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100мл.подсол.масла
- 100мл. холодной воды
- 1,5ст.л какао
- крем тоже такойже
- 200гр.шоколада
- 300гр.сливок
- На вторую Барби тесто
- 8 яйц
- 260гр.сахара
- 180гр. муки
- 2 пакетика ванильного пудинга
- 1щепотка соли
- 3 пакетика ванилина
- крем
- банка варённой сгущёнки
- 200гр.масла сливочного
- вишнёвый кампот
Похожее блюдо:
Торт "Шоколадный"
Способ приготовления:
- 1 барби
- белок взбить с 150гр.сахара
- в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
- взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
- всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
- 170град.45 мин.
- Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
- Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
- 2 Барби
- белок отделить от желтка
- белок взбить в пену с солью
- в желток добавить сахар,взбить
- затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
- тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
- 180град.45минут
- сгущёнку взбить с маслом
- сироп
- кампот закипятить и влить коньяк
- Остывшии коржи пропитать сиропом
- покрыть первй слой кремом
- на второй корж крем и ягоды
- остальные коржи только кремом или на ваше усмотрение