торт Барби

Изображение:

Ингридиенты:

  • На первую барби делала тесто как на Спанч Боба
  • 6 яиц
  • 150+150гр.сахара
  • 300гр.муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100мл.подсол.масла
  • 100мл. холодной воды
  • 1,5ст.л какао
  • крем тоже такойже
  • 200гр.шоколада
  • 300гр.сливок
  • На вторую Барби тесто
  • 8 яйц
  • 260гр.сахара
  • 180гр. муки
  • 2 пакетика ванильного пудинга
  • 1щепотка соли
  • 3 пакетика ванилина
  • крем
  • банка варённой сгущёнки
  • 200гр.масла сливочного
  • вишнёвый кампот

Похожее блюдо:
Торт "Шоколадный"

Способ приготовления:

  • 1 барби
  • белок взбить с 150гр.сахара
  • в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
  • взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
  • всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
  • 170град.45 мин.
  • Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
  • Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
  • 2 Барби
  • белок отделить от желтка
  • белок взбить в пену с солью
  • в желток добавить сахар,взбить
  • затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
  • тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
  • 180град.45минут
  • сгущёнку взбить с маслом
  • сироп
  • кампот закипятить и влить коньяк
  • Остывшии коржи пропитать сиропом
  • покрыть первй слой кремом
  • на второй корж крем и ягоды
  • остальные коржи только кремом или на ваше усмотрение