маринованные грибы

Изображение:

Вкусы:
остро-соленый

Ингридиенты:

  • 1 кг. некрупных шампиньонов, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока,
  • 1 кр. сладкий перец,укроп, петрушка, 3 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ст.л. сахара, соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Эмбалайя (рагу)

Способ приготовления:

  • 1 грибы вымыть сложить в широкую каструлю,залить водой,добавить 0.5 ст.л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.
  • 2. Лук, чеснок,перец,зелень-всё мелко нарезать.
  • 3. Грибы выложить в миску добавить лук,чеснок,перец,зелень,сахар и соль.
  • Все перемешать,положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой. Через 2 часа-грибы готовы.