Тосты с тунцом и моццарелой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
тунец моццарела тостовый хлеб или чиабатта
Ингридиенты:
- Хлеб для тостов
- Перец красный печеный
- 2 ст.л. кетчупа
- Моццарела
- Базилик
- 1 б. тунца
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
бутерброды(всё что есть под рукой)
Способ приготовления:
- Хлеб слегка обжарить на оливковом масле.
- Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу.
- Подготовленую смесь выложить на тосты.
- Сверху положить тунец и кусочки моццарелы запечь в микроволновке или духовке.
- *Вместо хлеба для тостов можно взять чиабатту.