Тосты с тунцом и моццарелой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
тунец моццарела тостовый хлеб или чиабатта

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов
  • Перец красный печеный
  • 2 ст.л. кетчупа
  • Моццарела
  • Базилик
  • 1 б. тунца
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Бутерброды с изюминкой

Способ приготовления:

  • Хлеб слегка обжарить на оливковом масле.
  • Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу.
  • Подготовленую смесь выложить на тосты.
  • Сверху положить тунец и кусочки моццарелы запечь в микроволновке или духовке.
  • *Вместо хлеба для тостов можно взять чиабатту.