Суп-пюре из кукурузы с плавленым сырком
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кукурузный с чили
Ингридиенты:
- Сало соленое домашнее 2 ломтика
- Лук 1 средняя луковица
- Стебли сельдерея 2 шт
- Кукуруза консервированная 1 банка (300гр)
- Сырок плавленный (у меня была "дружба" :) ) 1 шт
- Соль, черный перец, табаско - по вкусу
Похожее блюдо:
супчик "французкие мотивы"
Способ приготовления:
- Сало растапливаем в кастрюльке, в это время режем лучок, отправляем его к салу, солим, перчим, затем добавляем сельдерей, и кукурузу, все прогреваем как следует, если сало со шкуркой - убираем шкурку, содержимое кастрюльки заливаем овощным бульоном или просто водой, доводим почти до кипения, добавляем плавленый сырок, и пюрируем все блендером, прогреваем, капаем несколько капель табаско, готово!