Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
курица, нежный
Ингридиенты:
- • Куриная грудка на кости
- • 3 куриные бедрышка
- • 2 большие луковицы
- • 2 болгарских перца
- • помидор
- • чеснок (5 зубчиков)
- • укроп
- • петрушка
- • белое сухое вино 200 мл
- • Растительное масло
- • Соль, перец
Похожее блюдо:
паштет из кабачков и брынзы
Способ приготовления:
- Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.