Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фрикасе из курицы с болгарским перцем.

Фрикасе из курицы с болгарским перцем.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
курица, нежный

Ингридиенты:

  • • Куриная грудка на кости
  • • 3 куриные бедрышка
  • • 2 большие луковицы
  • • 2 болгарских перца
  • • помидор
  • • чеснок (5 зубчиков)
  • • укроп
  • • петрушка
  • • белое сухое вино 200 мл
  • • Растительное масло
  • • Соль, перец

Похожее блюдо:
паштет из кабачков и брынзы

Способ приготовления:

  • Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.