Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салатик " Противникам майонеза"

Салатик " Противникам майонеза"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленый, с кислинкой, пикантный

Ингридиенты:

  • Рис вареный-1 стакан
  • Тунец консервированный в масле-1 банка
  • Оливки без косточек -150 г
  • Сладкий перец - 1-2 штуки ( в зависимости от размера)
  • Помидоры 2 штуки
  • Маринованные огурчики- 3 штуки
  • Масло растительное-1 ст.ложка
  • Лимонный сок-по вкусу
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
японский салат "Удон" с креветками

Способ приготовления:

  • Варим рассыпчатый рис, сливаем воду. Рис охлаждаем и соединяем с нарезанными колечками оливками.
  • Добавляем нарезанный кубиками или соломкой перчик, ломтики помидорок( я люблю черрики пополам), измельченную рыбку и кружочки огурчиков.
  • Заправляем маслом с выжатым лимонным соком.
  • Солим и перчим по вкусу.