Рыба в икряном соусе

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Рыба(какрась) 2 большие шт
  • Соль
  • Специи: красный перец сладкий+барбарис
  • Соль 2 - 3 ст.л
  • Луковица 1 шт
  • Икра 0.5 кг
  • Сметана 3 ст.л
  • Молоко 3 ст.л
  • Олия 3 ст.л

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин.
  • Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С
  • Тем времинем готовим соус:Икру прижарить 1-2 мин в сковороде.Влить сметану,молоко,олию,специи,жарить постоянно посешивая 10-15 мин.Накрыть крышкой и дать настояться без огня 10 мин.
  • Готовую рыбку вынуть из фольги,полить соусом,можно зеленью,подавать к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!