Котлеты "СВОБОДУ ПОГРЕБАМ!"
Время приготовления:
30
Вкусы:
да вкусно, чего там
Ингридиенты:
- соленые грибы
- картофель
- сливки
- соль, перец
- укроп
- масло раст
Похожее блюдо:
Кабачок с овощами под сыром
Способ приготовления:
- Продолжаем чистить погреба! вооон у углу осталась баночка, например, соленых груздей...
- Промоем грибы, откинем, и безжалостно измельчим блендером..
- отварим картошку, по весу столько же, сколько и грибов, замутим подробное пюре...
- Смешаем грибы с картошкой, в фарш добавим один сырой желток,в постакана нежирных сливок всыпем горсть панировочных сухарей и туда же, к фаршу... Соли в грибах должно хватить на все, можно и не досаливать... А вот перчика и резаного укропа не помешает...
- Хорошо все растереть, и отбить хорошенько фарш, так его и вот так, чтобы воздухом накачался... Регулируем густоту сливками, он не должен быть слишком жестким...для эластичности добавим ложку подсолнечного масла..
- Жарим обычные котлеты, обваляв их в муке... Подаем со сметаной!
- А вообще, чтоб не развозить грязь на кухне, грибы можно съесть и просто так, например, под водочку, и тоже будет неплохо!!!!! )))