Кляр для рыбы

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 4 ст.л.майонеза
  • 6 ст.л.муки
  • 70г. воды
  • соль
  • черный молотый перец
  • немного сока лимона

Похожее блюдо:
Лук-порей фаршированный

Способ приготовления:

  • Этот рецепт кляра- лучший из всех,что я видела.
  • Все вышеуказанные ингредиенты смешать до однородной массы.
  • По консистенции кляр должен напоминать тесто для оладий.
  • Ну а дальше вы превращаете кусочки рыбного филе в самые настоящие кулинарные шедеврики.
  • Окуните их в ваш кляр и жарьте в растительном масле на сковороде до аппетитной румяной корочки.