Куриные окорочка в луковом соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
курино-луковый
Ингридиенты:
- 1 кг. куриных окорочков
- 1,5-2 кг. лука
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ст. л. с верхом паприки
- 1 ч. л. свежемолотого перца
- 1 ч. л. с верхом куркумы
- 1 ч. л. карри
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
сырники
Способ приготовления:
- Окорочка разрезать по суставу.
- Лук нарезать полукольцами.
- В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой.
- Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.
- Добавить курицу.
- Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.