Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные окорочка в луковом соусе

Куриные окорочка в луковом соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
курино-луковый

Ингридиенты:

  • 1 кг. куриных окорочков
  • 1,5-2 кг. лука
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. с верхом паприки
  • 1 ч. л. свежемолотого перца
  • 1 ч. л. с верхом куркумы
  • 1 ч. л. карри
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
крем для торта для взрослых, не для оценки

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать по суставу.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой.
  • Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.
  • Добавить курицу.
  • Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.