Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
воскресный завтрак

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара (без горки)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ван.сахара
  • Начинка:
  • 1 ст.л. измельченных грец. орехов
  • 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа Нутеллы)
  • + паста для промазки оладушек

Похожее блюдо:
Кукурузные оладьи с овощным салатом и холодной сметанной заправкой

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать.
  • Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
  • Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
  • Посыпать сах. пудрой.
  • Приятного чаепития!!!