Яичный салатик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 12 варёных яиц
- 1 б. шампиньонов
- для соуса:
- 3 ст. л. майонеза+150г. натурального йогурта,
- соль,душистый перец по вкусу,
- мелко порубленная зелень любая -1 горсть,
- пару мелко порезанных солёных огурчиков
Похожее блюдо:
весенний салатик
Способ приготовления:
- Яйца очистить и порезать кружочками
- Грибы у меня были целые- порезала на четвертинки
- Складываем грибы и яйца в глубокую салатницу
- Намешать соус (см. в продуктах) у меня получился густоватый- я добавила немного кефира( можно просто на майонезе, но для меня это скучно)
- Заливаем соус на яйца с грибами и АККУРАТНО перемешиваем!
- Лучше что бы салатик настоялся в холодильнике, прим. 1 часик (но мы его сразу же умяли), ещё раз проверить на вкус и если понадобиться- добавить специй